Astrologie, Eigene Artikel, Selbstfindung, Wissens-Wert

Stern von Bethlehem Konstellation ab 21.12.2020 und weitere krassen Aspekte zum Abschluß des Jahres (Zusammenfassung)

Marco Ciro Rullo (1973). Bewusst-SEIN Coach und Publizist der BsS. Ein Lehrer und Schüler innerhalb der Bewusst-SEIN-Schule des Lebens.

Hinsichtlich des Fokus’es auf Wahrnehmung, Bewusstsein & Bewusstseinsentwicklung, scheint es mir erwähnenswert auf die Astrologische Sternenkonstellation jetzt im Dezember 2020 hinzuweisen. Dank dem Allgeier Verlag und Michael Allgeiers monatliche Ausführen, können wir uns auf einiges interessantes & herausforderndes einstellen.

Hier meine Zusammenfassung:

Sternenposition so wie damals zu Zeiten des: „Stern von Bethlehem“
Auf der einen Seite steht der „Weisheits-Aspekt (Jupiter & Saturn)“ der aber in seiner Freiheit eingeschränkt ist (Saturn)
und auf der anderen Seite den unglaublichen Wut- & Hass -Aspekt zwischen Mars & Pluto

Ab dem 21.12.2020
Jupiter & Saturn stehen in Konjunktion in den Fischen
Weisheits-Aspekt (Nächstenleibe, Weisheit, Verzeihen, ewiges Leben, ewiges Glück)

Diese Konstellation ist zunächst schwach wirkend (im Steinbock – Jupiter kann sich kaum entfallten)
mit langsamen Wechsel in den Wassermann

Zeitenwende in eine völlig neue Zeit
beginnt mit einer totalen Sonnenfinsternis (am 14.12.2020)
wird beschleunigt vom Wechsel von Jupiter (19.12.) & Saturn (am 17.12.) vom Steinbock in den Wassermann
nun kommt die Jupiter & Staturn Konjunktion besser zum tragen

Diese Konjunktion zeigt aber auch das Dilemma/die Krise diese Zeit an
Jupiter im Saturn kann sich nicht entfalten
Beide Planeten Schütze (Jupiter) und Wassermann (Uranus) haben mit Freiheit zu tun
welche durch den Staturn eingeschränkt wird.
Saturn im Wassermann bedeutet auch: Verbot der Freiheit
Aspekte können zu zu soziale Unruhen führen

23.12.2020 Quadrat Mars & Pluto – Aspekt steht für: Hass, Kampf, Krieg
Mars steht im Widder und steht in Spannung zu Pluto

30.12.2020 Vollmond im Krebs
sehr emotional, die Gemüter sind hitzig, Konflikte können sich entzünden

31.12.2020
Tagsüber: Mond in Spannung zum Mars/Pluto Quadrat
wirkt „explosiv“.

Nachts: Mond im Löwen um Mitternacht in Opposition zu Jupiter & Saturn
Freiheitsbeschränkung wird sehr angesprochen, feiern wird verboten sein.

Quelle: Youtube, Astrologische Monatsprognose für den Monat Dezember 2020 von Michael Allgeier

Auch wenn wir gerade in ziemlich herausfordernden Zeiten leben, wünsche ich Euch Allen einen möglichst angenehmes Jahresende und einen guten Rutsch in das Jahr 2021. Die kommenden Jahre werden sowas von verrückt, aber auch hochinteressant. Ich freue mich darauf… es gibt vieles zu erforschen.

Lieben Gruß,

Be the First to comment.