Vlog

#009 Plötzlich Wut, Zweifel, Perspektivlosigkeit

[ Bewusst-SEIN-Schule | www.Bewusst-SEIN-Schule.de ]

Musik: Thingamajig von Audionautix ist unter der Lizenz Creative Commons Attribution license (creativecommons.org/licenses/by/4.0/) lizenziert.
Interpret: audionautix.com/

Intro & Abspann: Meditierender Mann | Szene aus dem Film: Inner Worlds – Outer Worlds
Ein Film von Daniel Schmidt
Homepage Film: www.innerworldsmovie.com
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Marco Ciro Rullo Jahrgang 73, halb-italienischer Berliner, Wassermann-Aszendent Krebs, Indigo (Esoterik), Rainbow-Warrior (Paolo Coelho), Realitäts- & BewusstSEIN Forscher, Philosoph, Visionär, Schüler und Lehrer der Bewusstsein-Schule des Lebens.

Einleitung:
Bereits im Alter von 10 fühlte ich dass ich das irgendetwas auf der Welt falsch läuft. Ich fragte mich was los ist. Durch diese Frage begab ich mich auf meine spirituelle Reise. Ein nun bereits 33 Jahre (Stand 2016) andauernder Weg. Ich möchte von meinen Irrwegen, Erfahrungen und Erkenntnissen berichten. Meine Internetseite dient als Erfahrungs- und Erkenntnis Archiv für mich und alle die es interessiert. Diese Videos mache ich um allen Menschen die es wünschen, bei ihrer spirituellen ganzheitlichen Entfaltung zu unterstützen aber natürlich auch um meine eigene voran zu bringen.

Unser gemeinnütziger Verein:
www.vivalavida-ev.de/

Dieses Video:
Von einer Sekunde auf die andere auftretende Wut, Perspektivlosigkeit, Traurigkeit, Alles in Frage stellen und alles bezweifeln… ein Phänomen das ich gerade 2016 extrem deutlich und urplötzlich schubweise wahrnehme. Geht es Dir auch so?

Be the First to comment.