Wie kann ich die Bewusst-SEIN-Schule.de unterstützen/ etwas zurückgeben?

Alle Artikel, die mit diesem verknüpft sind:
Wie spende ich einen Webseiten-Jahresbeitrag?
Eingegangene Spenden | Provider-Jahresbeitrag

Haben Dich meine kostenfreie Texte und/ oder Videos inspiriert, oder vielleicht sogar Dir Dein Leben ein wenig erleichtert? Du möchtest nun gerne etwas zurückgeben bzw. mich bzw. das Projekt unterstützen?

Eine Spende über einen der Jahresbeiträge an den Webseitenanbieter sichert das Überleben der Webseite, also auch das Archiv, die Diskussionen und Informationen.

Sollten keine Spenden mehr eingehen, wird diese Webseite eingestellt.

Möchtest Du gerne mehr über diese Möglichkeit erfahren? Dann lese bitte hier -> Wie spende ich einen Jahresbeitrag an den Provider der Bewusst-SEIN-Schule.de?

Eine Sachspende in Form eines Einkaufsgutscheins bei Amazon wäre auch sehr hilfreich.

Vielen Dank.
Lg Marco

Alle Artikel, die mit diesem verknüpft sind:
Wie spende ich einen Webseiten-Jahresbeitrag?
Eingegangene Spenden | Provider-Jahresbeitrag