Blog, Über mich

Indigo erwachen! | Neu Geburt 10.01.2010 – Indigo Bewusstsein

Marco Ciro Rullo (1973). Bewusst-SEIN Coach und Publizist der BsS. Ein Lehrer und Schüler innerhalb der Bewusst-SEIN-Schule des Lebens.

Über mich…
→ Kindheit & Schule

Am 10.01.2010 hörte ich auf mich selbst zu verleugnen und zu verurteilen. Ich hatte mich 36 Jahre lang selbst untergraben und versucht ’normal‘ zu sein. Gesellschaftskonform zu sein und zu funktionieren. Ich habe mich also selbst misshandelt. Am 10.01.2010 hörte ich damit auf und akzeptiere mich selbst, so speziell, wie ich nun mal bin. Das löste eine Vielzahl an Ereignissen aus. Ich machte einen Sprung auf die nächste Bewusst-SEINs-Stufe, die ich Indigo-Bewusstsein nenne.

Innerhalb dieser Erlösung, schrieb ich mir den Frust und den Schmerz meines Lebens heraus:

Indigo erwachen!

Seit dem ich denken kann habe ich das Gefühl unverstanden zu sein.

Seit dem ich denken kann fühle ich Trauer, da die Menschen sich selbst und andere verurteilen, schlecht machen, abheften, sich anlügen, sich Schmerz zufügen usw.

Seit dem ich denken kann fühle ich einen Weltschmerz, weil die Menschen nicht erkennen wollen wie kostbar sie sind, wie kostbar Mutter Erde ist. Das sie wahrhaftig Engel sind. Das sie Schöpfer sind. Das sie hier sind um sich zu erinnern. Das sie hier sind um den Einklang zu leben. Das sie hier sind um in Harmonie mit Mutter Erde zu leben. Sie sind hier um Gott zu erfahren und den Einklang aller Dinge zu spüren.

Seit dem ich denken kann möchte ich die Welt verändern

Seit dem ich denken kann, fühle ich Einsamkeit, denn kein Mensch scheint wie ich zu sein.

Seit dem ich denken kann schaue ich den Menschen in ihr Herz und bin traurig über die Lüge, die sie leben.

Seit dem ich denken kann bin ich enttäuscht von unseren sogenannten ‚Führern‘ die keinerlei Verantwortung für ihr Handeln übernehmen wollen und die Menschheit in das Dunkel führen.

Seit dem ich denken kann ist Gott bei mir und er sorgt dafür dass ich es aushalte. Jeden Tag. Danke Gott.

Seit dem ich denken kann, gebe ich den Suchenden die zu mir kommen Rat, Energie und Techniken wacher zu werden, sich selbst zu finden, sich daran zu erinnern, was sie eigentlich wirklich wollen, hier auf Mutter-Erde.

Heute erfahre ich, es gibt mehr von diesen Menschen, die so sind wie ich.

Heute erfahre ich, das es mehr von meinen gibt, die mehr und stärkere ungewöhnliche Fähigkeiten haben.

Heute erfahre ich, obwohl ich mir immer gewünscht habe, NORMAL zu sein. Nicht die Dinge zu wissen die ich weiß, nicht die Dinge zu sehen die ich sehe und nicht die Dinge zu fühlen die ich fühle. Nicht das Gefühl zu haben ‚abartig‘ und ‚unnormal‘ zu sein. Nicht das Gefühl zu haben ein ‚Versager‘ zu sein weil ich kein Interesse an der Schule oder an der Ausbildung hatte, oder weil ich schon wieder arbeitslos geworden bin und mich schon wieder nur den ganzen Tag mit der Suche, dem Wissen, dem Aufstieg beschäftige.

Heute erfahre ich, ich bin ein Indigo und ich bin nicht ALLEINE und heute verstehe ich endlich, warum ich so anders bin und es ist gut. Denn Gott wollte es so. Ich bin hier um zu helfen, das hat mich schon immer erfüllt. Und jetzt endlich macht Alles einen Sinn!

Ich weiß heute bin ich neu geboren.
Heute ist ein grandioser Tag. Mein Geburtstag. Danke Gott!